Bolinho de arroz recheado com queijo combina com fim de semana
Por: Receitas que Amo
Para aproveitar aquela sobra de arroz que está perdida na geladeira, Wesley, do canal Receitas que Amo, ensina como fazer uma receita de bolinho de arroz recheado com queijo que vai deixar saudade quando o prato ficar vazio.
O passo a passo da receita você vê no vídeo abaixo.
Bolinho de arroz recheado com queijo
INGREDIENTES
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de requeijão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de leite (se precisar)
• Muçarela para rechear
- Os sintomas silenciosos do câncer de fígado que você deve conhecer
- Fernando de Noronha tem voos limitados por decisão da Anac
- Em que Lua estamos neste domingo, 13 de julho de 2025?
- EUA eliminam obrigação de tirar os sapatos em aeroportos

MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo.
Quer ver outra receita com arroz de geladeira? Clique aqui.
-
Leia também: