Bolinho de arroz cremoso que derrete na boca
Receita rende cerca de 25 bolinhos deliciosos; veja o modo de preparo
Difícil encontrar alguém que consiga resistir a um bolinho de arroz bem temperadinho. Tem inúmeros jeitos de preparar, mas a receita que vamos te ensinar aqui é muito especial! É um bolinho de arroz cremoso que derrete na boca! É simplesmente SENSACIONAL!
Quer motivação maior para fazer essa gostosura ainda hoje? O modo de preparo é muito fácil. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo abaixo:
Bolinho de arroz cremoso
Ingredientes
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- 130 ml de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500g de sobras de arroz cozido
- 300g de muçarela em cubos
- 40g de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- salsinha picada, sal a gosto
- 2 ovos
Modo de preparo
1. Atenção: Esta receita requer ao menos 2 horas de geladeira.
2. Misture o leite com a farinha até ficar consistente (se necessário, adicione mais farinha). Reserve.
3. Misture bem os demais ingredientes e incorpore o creme de leite e farinha. Leve à geladeira por ao menos 2 horas.
4. Sobre óleo quente abundante, modele os bolinhos com 2 colheres (passando de uma para outra) e frite, aos poucos, até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/
Curtiu? Se quiser variar a receita, olha esse outro modo de preparo de bolinho de arroz: