Bolo de banana caramelada para uma sobremesa especial
Complete com uma bola de sorvete para ter uma sobremesa deliciosa e especial!
Esse bolo de banana caramelada é a melhor ideia que alguém já teve! Alguém que via suas bananas estragarem muito rápido e nunca soube o que fazer com elas, e descobriu que não só o bolo de banana é maravilhoso como caramelado fica de outro mundo.
Agora, existe ainda um outro segredo não revelado, que virá à tona: uma bola de sorvete para acompanhar e você nunca mais vai esquecer essa sobremesa!
Ingredientes
- Descubra 4 chás que ajudam a tratar a infecção urinária
- Lençóis Maranhenses: descubra 7 curiosidades sobre o paraíso brasileiro
- Estes são os 6 tipos de câncer mais agressivos que existem; conheça os sintomas de cada um
- Personagens de Star Wars ganham versões samurai em Fortnite
- Açúcar 1 1/2 xícaras (chá)
- Banana 6 unidades
- Ovo 4 unidades
- Manteiga 3 colheres (sopa)
- Leite 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
- Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
Calda
- Açúcar 3 1/2 xícaras (chá)
Modo de preparo
MASSA
1.Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme.
2.Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente.
3.Bata até a massa ficar homogênea.
4.Junte o fermento e mexa delicadamente.
Veja como preparar a calda no Cybercook.