Bolo de cenoura e maçã fica lindo e delicioso
Receita de liquidificador com um passo a passo bem simples
Bolo de cenoura é bom e todo mundo gosta, mas o que esperar de um bolo de cenoura e maçã? Adiantamos que ele entrará para o sua lista de receitas preferidas. Fica muito gostoso e é fácil fazer. Basta bater parte dos ingredientes no liquidificador, juntar os demais e colocar para assar.
Bolo de cenoura e maçã
Ingredientes
- 1 maçã Fuji com casca e sem sementes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 cenoura média em pedaços
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
1. Bata 1/2 maçã com os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a cenoura no liquidificador até triturar bem.
2.Adicione a farinha aos poucos, batendo após cada adição. Sem bater, incorpore o fermento.
3. Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e, por cima, arrume o restante da maçã cortada em lâminas finas.
4. Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e seja feliz!
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/