Bolo de chocolate sem farinha para comer lambendo os dedos

Esta receita de bolo de chocolate sem farinha vai fazer você lamber os dedos
Créditos: iStock / Arx0nt
Esta receita de bolo de chocolate sem farinha vai fazer você lamber os dedos

Quando chega o fim do dia, nada melhor que um docinho para alegrar, não é mesmo? Pensando nisso, resolvemos compartilhar esta receita incrível de bolo de chocolate sem farinha com vocês.

Além de ser uma delícia e super molhadinho, ele também é ideal para quem não pode comer glúten.

Simplicidade também é palavra-chave para este bolo de chocolate sem farinha, afinal tudo o que você precisa é de um liquidificador, um forno e muita vontade de comer um docinho gostoso. Confira:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 5 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 250 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento químico;
  • Depois que estiver uniforme, acrescente o fermento e misture com uma colher;
  • Despeje a massa em fôrma de cone central untada com manteiga e polvilhada com achocolatado;
  • Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até firmar (faça o teste do palito);
  • Desenforme morno, deixe esfriar e, se desejar, sirva coberto com brigadeiro mole.