Bolo de chocolate sem farinha para comer lambendo os dedos
Quando chega o fim do dia, nada melhor que um docinho para alegrar, não é mesmo? Pensando nisso, resolvemos compartilhar esta receita incrível de bolo de chocolate sem farinha com vocês.
Além de ser uma delícia e super molhadinho, ele também é ideal para quem não pode comer glúten.
Simplicidade também é palavra-chave para este bolo de chocolate sem farinha, afinal tudo o que você precisa é de um liquidificador, um forno e muita vontade de comer um docinho gostoso. Confira:
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Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 5 colheres (sobremesa) de açúcar
- 250 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento químico;
- Depois que estiver uniforme, acrescente o fermento e misture com uma colher;
- Despeje a massa em fôrma de cone central untada com manteiga e polvilhada com achocolatado;
- Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até firmar (faça o teste do palito);
- Desenforme morno, deixe esfriar e, se desejar, sirva coberto com brigadeiro mole.