Bolo de fubá com goiabada já sai do forno recheado

Já sai do forno recheado

Por: Redação | Comunicar erro

Sabe aquele bolo perfeito para acompanhar um café fresquinho? É este bolo de fubá com goiabada em cubos no recheio.

A receita completa está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Confira:

Bolo de fubá com goiabada

INGREDIENTES
Massa
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo de milho (120ml)
• 1 xícara de leite (240ml)
• 1 xícaras de açúcar refinado
• 2 xícaras de fubá (300g)
• 1/2 xícara de farinha de trigo (65g)
• 1 colher (sopa) de fermento
• 200g de goiabada cortada em cubos
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para empanar a goiabada

Cobertura
• 150g de goiaba
• Cerca de 1/2 xícara de água (120ml)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo de fubá com goiabada
Crédito: Receitas que amoBolo leva recheio e calda de goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Crédito: Receitas que amoJá sai do forno desse jeitinho

Compartilhe:

Tags: #doce #receita
1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco