Bolo de laranja que não amarga: confira a receita

Massa fica fofinha e a calda, doce na medida

Por Receitas que Amo

Receita garante um bolo fofinho e docinho

Bolo de laranja é uma delicinha, mas se você já tentou fazer e percebeu um sabor amargo, a gente te ensina a não errar mais. O segredo é não usar a casca, como naquelas versões feitas no liquidificador. Quem ensina a receita é o Wesley Sarto, do canal Receitas que amo.

O passo a passo do bolo de laranja você vê no vídeo abaixo:

Bolo de laranja que não amarga

INGREDIENTES
• 50g de manteiga (cerca de 4 colheres de sopa)
• 1 e 1/2 xícara de açúcar
• 2 ovos
• 1 xícara de suco natural de laranja (240ml)
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura
• 1 xícara de açúcar de confeiteiro
• 2 colheres (sopa) de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!