Bolo de limão vulcão com uma cobertura generosa
A massa fica fofinha e a cobertura dá toda a graça para a receita
Café da tarde com bolinho no capricho é sucesso! E dessa vez, vamos te ensinar a fazer um bolo de limão delicioso e caprichado na cobertura. É pra ninguém botar defeito.
O vídeo abaixo do canal Receitas que amo ensina como fazer. Confira o passo a passo e se inscreva no canal!
Bolo de limão vulcão
Ingredientes
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- Esta é a melhor receita de bolo de cenoura que você vai fazer
Massa
• 3 ovos
• 1/4 xícara de óleo (60ml)
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/3 xícara de leite (80ml)
• 1/3 de xícara de limão espremido (80ml)
• Raspas de 1 limão
• 2 xícara de farinha de trigo (270)
• 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
Cobertura
• 2 latas de leite condensado (790g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1 xícara de limão espremido (240ml)
Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!