Bolo de maçã de liquidificador é gostoso e prático para o café da manhã

Descubra o segredo do bolo de maçã super prático e irresistível para o café da manhã. Vem conferir!

Receita do bolo de maçã
Créditos: iStock/eZeePics Studio
Receita do bolo de maçã

Nada melhor do que uma receita fácil e deliciosa para o café da manhã, e o bolo de maçã de liquidificador é a opção perfeita.

Com a ajuda desse eletrodoméstico, você terá um bolo simplesmente delicioso, perfeito para acompanhar um cafezinho e agradar a todos, independente da idade.

Abaixo, veja o passo a passo para preparar o bolo de maçã e aproveita essa delícia.

Ingredientes do bolo de maçã

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

Modo de preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35 cm) ou uma fôrma de buraco no meio.
  2. Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar. Adicione os demais ingredientes secos e reserve.
  3. Descasque as maçãs, reservando as cascas, e corte-as em cubinhos.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
  5. Junte essa mistura à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
  6. Adicione os pedacinhos de maçã, misture bem e despeje a massa na assadeira.
  7. Asse o bolo em forno médio por cerca de 40 a 50 minutos.
  8. Após assar, polvilhe açúcar e canela por cima do bolo.