Bolo de maçã de liquidificador é gostoso e prático para o café da manhã
Descubra o segredo do bolo de maçã super prático e irresistível para o café da manhã. Vem conferir!
Nada melhor do que uma receita fácil e deliciosa para o café da manhã, e o bolo de maçã de liquidificador é a opção perfeita.
Com a ajuda desse eletrodoméstico, você terá um bolo simplesmente delicioso, perfeito para acompanhar um cafezinho e agradar a todos, independente da idade.
Abaixo, veja o passo a passo para preparar o bolo de maçã e aproveita essa delícia.
Ingredientes do bolo de maçã
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 3 maçãs grandes
- 1 xícara de óleo vegetal
Modo de preparo
- Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35 cm) ou uma fôrma de buraco no meio.
- Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar. Adicione os demais ingredientes secos e reserve.
- Descasque as maçãs, reservando as cascas, e corte-as em cubinhos.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.
- Junte essa mistura à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
- Adicione os pedacinhos de maçã, misture bem e despeje a massa na assadeira.
- Asse o bolo em forno médio por cerca de 40 a 50 minutos.
- Após assar, polvilhe açúcar e canela por cima do bolo.
Em alta Gastronomia
Loading...