Bolo de milho no liquidificador com leite condensado
Massa fica bem fofinha e muito saborosa; veja o modo de preparo
O seu dia vai ficar mais doce com este bolo de milho feito no liquidificador e que leva leite condensado na massa. Dá vontade só de pensar, né?
O vídeo com o modo de preparo foi publicado no canal Receitas que amo. Dá uma olhada abaixo e aproveite para inscrever-se para não perder nenhuma receita!
Bolo de milho no liquidificador com leite condensado
Rendimento: 8 porções grandes
Tempo de manuseio: 5 minutos
Tempo no forno: 30 minutos
Tempo total: 35 minutos
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Suco natural que ajuda a combater a gordura no fígado
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
Ingredientes
• 3 ovos
• 30g de manteiga (cerca de 2 colheres de sopa)
• 1 lata de leite condensado (395g, veja como fazer em casa)
• 1 lata de milho verde sem a água (200g drenado)
• 1/2 de xícara de fubá mimoso (45g)
• 50g de coco seco ralado (ou 1/4 de xícara de farinha de trigo, 35g)
• 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo.
- Bata os ovos, a manteiga, o leite condensado e o milho verde no liquidificador até que fique homogêneo e milho bem triturado.
- Em seguida adicione no liquidificador o fubá e bata novamente até ficar homogêneo.
- Agora junte o fubá e o fermento e bata por alguns segundos, apenas o suficiente para ficar homogêneo.
- Por último, coloque o coco ralado e misture com uma espátula. Não bata depois de adicionar o coco.
- Transfira para uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo (a forma que usei tem 24cm de diâmetro). Depois disso é só aproveitar.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!