Bolo de milho com cobertura de coco de dar água na boca

Difícil resistir a um bolo de milho quentinho que acaba de sair do forno. Se o cafezinho acompanhar, aí, realmente, fica IMPOSSÍVEL não provar. O canal Receitas que amo ensina uma receita desse bolo simples, mas com um diferencial: uma cobertura generosa de coco. Melhor combinação impossível.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo e tente controlar a vontade de correr para cozinha:

Bolo de milho com cobertura de coco

Ingredientes

Massa

• 1 lata de milho verde lavado e escorrido (200g)
• 3 ovos
• 1 xícara de leite
• 1/2 xícara de óleo de milho
• 1 xícara de fubá mimoso (aquele mais fininho)
• 1 e 1/4 xícara de açúcar
• 3 colheres (sopa) de coco ralado
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

• 1 lata de leite condensado (395g)
• 50g de coco seco ralado (sem açúcar)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Veja também:

Compartilhe:

Tags: #doce #receita
1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco