Bolo de morango com chantilly: aprenda a fazer em casa
Receita tem massa fofinha e recheio bem cremoso; veja todo o passo a passo no vídeo
Esta época do ano é ótima para encontrar morangos lindos e bem docinhos. E receita com essa fruta deliciosa é o que não falta. Um exemplo é esse bolo de morango e chantilly com recheio cremoso.
O canal Receitas que amo tem um vídeo em que ensina a fazer essa gostosura mais que especial. As dicas são tão boas que o resultado é incrível e faz bonito em qualquer festa de aniversário. Confira abaixo que é sucesso garantido:
Bolo de morango
INGREDIENTES
Massa
• 6 ovos
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo (240g)
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
Recheio
• 3 gemas
• 3 colheres (sopa) de maisena (24g)
• 2 xícaras de leite (480ml)
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 2 caixas de morango picados (500g)
Cobertura
• 300g de creme de leite fresco bem gelado
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (24g)
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
• 1 xícara de água (240ml)
• 1/3 de xícara de açúcar (65g)
• 1/2 colher (chá) de baunilha
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!