Bolo de paçoca cremosa é a sua mais nova receita preferida
A cobertura desse bolo é a maior tentação que já inventaram; veja no vídeo como fazer
Preparados para um bolo com muita paçoca? *-* A receita leva esse doce maravilhoso na massa e na cobertura! O preparo é bem simples e garantimos 100% de satisfação!
Apesar de ficar lindo com uma decoração de Festa Junina no topo, esse bolo é uma boa pedida para o ano todo! Confira no vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto:
Bolo de paçoca cremosa
Ingredientes
- Cientistas revelam possível causa para o surgimento do Parkinson
- São Caetano inaugura parque linear na Kennedy e entrega Cidade das Crianças revitalizada
- Viajar sozinha no Brasil: 3 lugares para uma experiência transformadora
- 8 cursos gratuitos sobre sustentabilidade e ESG
PARA O BOLO:
√ 3 ovos
√ 1/2 xíc (chá) de açúcar (xícara tamanho 240ml)
√ 2 col (sopa) de manteiga
√ 1/2 xíc (chá) de leite morno
√ 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha
√ 6 paçoquinhas
√ 1 col (sopa) de fermento químico
PARA A COBERTURA:
√1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ 5 paçocas esfareladas
√ Mais paçocas esfareladas para decorar
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.