Bombom de paçoca pra lá de fácil
Receita leva ingredientes simples e tem um passo a passo descomplicado
Esta receita é para o momento em que bate aquela vontade de comer um docinho. Nada de ir ao mercado comprar! Você vai aprender a fazer um bombom de paçoca delicioso e muito fácil! Melhor que muito doce pronto!
A receita mistura dois ingredientes perfeitos: leite condensado e paçoca! ❤ A dica é do site da Ana Maria Braga. Veja no vídeo abaixo como fazer:
Bombom de paçoca
Preparo: 01h30m
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Serve até: 11 unidades
Nível: fácil
Ingredientes
- 600g de paçoca esfarelada
- 1 e 1/4xícara (chá) de leite condensado
- 300g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picado
- 6 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
Modo de preparo
1.Misture a paçoca com o leite condensado até formar uma massa firme e leve à geladeira por 15 minutos.
2.Com as mãos umedecidas em água, modele bolinhas com 1 colher de sobremesa cheia (30 g) ou com 1 colher de café (10 g). Reserve.
3.Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas e misture o cacau.
4.Mantenha a vasilha com a mistura dentro de uma panela com água quente (fora do fogo) e banhe os docinhos um a um.
5.Deixe escorrer o excesso e coloque os bombons para secar sobre papel-manteiga.
6. Dicas: Se preferir, banhe os bombons de paçoca em cobertura fracionada branca apenas. Depois de banhar, decore a gosto (antes de secar).