Brigadeiro de milho é a delícia junina mais saborosa e fácil de fazer

Preparação

Tempo total

Porções

30unidades

Dificuldade

Região

Brasileira

Se você gosta de delícias feitas com milho, recomendamos que você teste este brigadeiro de milho que é simplesmente uma das receitas juninas mais sensacionais e criativas dos últimos tempos!

O docinho vai te surpreender muito pelo sabor e consistência. Fica uma delícia!

Veja todo o passo a passo no vídeo abaixo. Mais comidinhas gostosas, você encontra no canal Receitas que amo. Inscreva-se!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um liquidificador coloque o leite, o creme de leite e o milho verde escorrido e lavado. Bata tudo até que o milho fique completamente triturado.
2. Agora, passando por uma peneira, transfira o creme do liquidificador para uma panela. Na mesma panela junte o leite condensado e a manteiga e cozinhe tudo em fogo médio.
3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe mexendo o tempo todo até que o docinho ganhe consistência e solte do fundo da panela, vai levar de 10 a 15 minutos, mas pode variar.
4. Quando chegar no ponto, transfira para um prato e deixe esfriar completamente, se quiser, leve para a geladeira por alguns minutos para o creme ficar mais firme.
5. Depois disso, com as mãos úmidas ou com um pouco de óleo, formate bolinhas e passe cada uma pelo coco seco ralado.
6. Agora é só servir.