Brigadeiro de paçoca delicioso e viciante com apenas 4 ingredientes

Não tem como não amar esta receita que vai salvar seu dia difícil. Aprenda a preparar!

Brigadeiro de paçoca irresistível que você precisa experimentar
Créditos: Reprodução/Receitas que amo
Brigadeiro de paçoca irresistível que você precisa experimentar

Brigadeiro não tem como ser ruim, agora imagina ele com paçoca? Definitivamente não tem como esta combinação irresistível dar errado.

O brigadeiro de paçoca é uma sobremesa que conquista os paladares mais exigentes. Com sua cremosidade e sabor marcante, é perfeito para saciar aquela vontade de um docinho especial.

Por isso, aprenda a seguir a como preparar esta receita fácil, rápida e viciante que, com certeza, vai melhorar seu dia!

Ingredientes do brigadeiro de paçoca

  • 5 unidades de paçocas
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de amendoim triturado (opcional caso você queira enrolar os docinhos)

Modo de preparo

  1. Antes de mais nada, amasse as paçocas com um garfo.
  2. Em seguida, em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as paçocas amassadas.
  3. Agora cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sem parar até que o brigadeiro adquira consistência e desgrude do fundo da panela.
  4. Após atingir a consistência ideal, deixe o brigadeiro esfriar.

Se você quiser, você pode parar a receita aqui mesmo e aproveitar essa delícia com a colher. Porém, se você deseja enrolar o brigadeiro, continue acompanhando o passo a passo.

Para enrolar o brigadeiro

  1. Com as mãos untadas com margarina, enrole pequenas porções do brigadeiro de paçoca formando bolinhas.
  2. Em seguida, passe cada bolinha pelo amendoim, garantindo que fiquem bem cobertas.
  3. Para finalizar, arrume os brigadeiros em forminhas e sirva em seguida. Bom apetite!

Assista a seguir ao modo de preparo do canal Receitas que amo!