Caldo verde para espantar o frio com muito sabor

Dentre os caldos e sopas mais adorados do inverno, o caldo verde se destaca pela simplicidade e sabor inconfundível! Aproveite a dica do CyberCook!

É a estação das sopas e dos caldos! Se seu objetivo é  se aquecer com uma receita deliciosa e bem quentinha nesses dias gelados, o caldo verde é a sugestão do CyberCook de hoje para você.

Muito simples de fazer, esse caldo mistura os sabores da batata, da linguiça calabresa e da couve, que fariam um trio perfeito em qualquer outra receita! Capriche no alho e na cebola também porque isso vai deixá-lo bem saboroso!

Acervo CyberCook / AdobeStock

Confira o passo a passo da receita aqui

E muitas outras opções de receitas para esquentar lá no especial de receitas de inverno do CyberCook!

Ingredientes:

  • Batata 1 quilo
  • Linguiça Calabresa Defumada 2 unidades
  • Alho 2 dentes
  • Óleo de soja 3 colheres (sopa)
  • Couve Manteiga 1/2 maço
  • Cebola 1 unidade
  • Sal a gosto
  • Água 3 litros

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário CyberCook

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.