Canelone low carb: feito de abobrinha com gostinho da Itália

Este canelone low carb é feito com a massa de abobrinha, recheado com peito de peru e ricota e coberto com o molho de sua preferência. Fica simplesmente delicioso demais. É um jeito de inovar aí na sua casa e que vai agradar a família inteira.

A receita é pensada em quem ama comer, mas procura manter uma alimentação saudável e balanceada. Hora de aproveitar essas dicas para produzir vários pratos deliciosos e práticos.

50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato

Assista ao vídeo e aprenda todo o passo a passo. A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.

Canelone Low Carb

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas em tiras de grossura média
  • peito de peru
  • ricota
  • molho de sua preferência

O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.

“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”