Casca de banana vira recheio nutritivo de sushi

Por: Redação Comunicar erro

Os vegetarianos que não abrem mão de saborear as delícias da culinária japonesa agora tem mais uma opção. Trata-se de um sushi recheado de quinoa e casca de banana, uma receita leve, que não contém nenhum tipo de peixe, glúten ou lactose.

Edson Lopes Jr./Folhapress
O site Empreendedor Social mostra, semanalmente, uma receita sustentável

A eco chef Marta Tatini revelou ao site Empreendedor Social a receita de como trabalhar a biomassa de banana verde para criar essa receita. Além de todos os benefícios da biomassa, que é rica em minerais e ajuda na absorção lenta da glicose, a receita reaproveita uma parte do alimento, cujo destino seria o lixo. Confira o passo a passo da receita.

Compartilhe:

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango