Cenoura assada com alho e parmesão: receita rápida e saborosa
Receita pode ser o acompanhamento perfeito da sua próxima refeição
Quer uma receita fácil e muito saborosa? Vamos te ensinar a fazer uma cenoura assada com alho e parmesão que vai levar este legume tão básico e simples para outro patamar e transformá-lo na estrela da sua refeição.
O passo a passo completo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Confira:
Cenoura assada com com alho e parmesão
INGREDIENTES
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
- Dicas indispensáveis para evitar doenças cardíacas, câncer e Alzheimer
- Esta é a melhor receita de bolo de cenoura que você vai fazer
- 5 receitas de chá gelado que vão te manter hidratado e saudável neste calor
• 2 cenouras cortadas em 4 partes no sentido do comprimento
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho picados
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto
• 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
• Salsa desidratada para finalizar
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!