Passo a passo: bolo de cenoura super fofinho

Veja dicas para acertar sempre seu bolo de cenoura

Priscila Schulz conta que fez um bolo de cenoura pela primeira vez ao 7 anos e de lá pra cá aprendeu muitos truques  para acertar sempre esse bolo, deixando-o super fofinho.

No vídeo ela explica em detalhes como fazer o melhor e mais fofinho bolo de cenoura do mundo, revelando os segredinhos que levam muita gente errar nessa receita.

Vem ver:

Ingredientes do bolo de cenoura:
– 250 g de cenoura picada (+- 3 cenouras)
– 3 ovos
– 1 xícara de óleo (faltando um dedo para completar)
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da ganache:
– 200 g de chocolate
– 100 g creme de leite

A receita escrita completa do Bolo de cenoura fofinho, você encontra aqui.

Encontre-nos no canal  ReceitaEsperta, no FacebookInstagram e no blog Receita Esperta.