Ceviche vegano com coco verde: veja como fazer

Tempero da marinada deixa o sabor parecido ao do ceviche tradicional

O ceviche vegano de coco verde é uma ótima opção para quem não come ou quer diminuir o consumo de proteína animal. A textura da polpa do coco é a mesma do ceviche de peixe, e por conta do tempero da marinada, conseguimos manter nessa receita o mesmo sabor do ceviche tradicional.

E não se preocupe com as calorias, pois a polpa do coco verde tem bem menos calorias do que o coco seco.

O ceviche vegano de coco verde é ideal para quem quer diminuir o consumo de proteína animal / Foto: Virginia Nowicki

Ceviche vegano de coco

Ingredientes:

  • Polpa fresca de 2 ou 3 cocos verdes
  • 1/2 cebola roxa
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de coentro picadas
  • ½ pimentão vermelho ou amarelo (opcional)
  • Azeite de oliva

Importante: espere marinar por 30 minutos antes de servir.

Se quiser dar um toque peruano, salpique alguns grãos de milho cozido para finalizar o prato.

Continue e lendo aqui para ver como é simples o preparo dessa receita.

Texto produzido por Virginia Novicki e publicado no Personare.

Em parceria com Personare