Chocolate quente mesclado de dois sabores em uma caneca

Receita bem cremosa fica uma delícia e é bem fácil de fazer; veja no vídeo

O chocolate quente mesclado da chef Gabi Rossi traz dois sabores em uma só caneca! A bebida é metade de chocolate branco e metade de chocolate meio amargo.

Bora fazer para deixar o dia mais doce? Confira como fazer no vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto:

A receita escrita está logo abaixo, inscreva-se no canal para mais delícias.

Chocolate quente mesclado

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 2 col (sopa) de chocolate em pó
  • 80g de chocolate meio amargo
  • 80g de chocolate branco
  • 2 col (chá cheias) de amido de milho
Chocolate quente mesclado de dois sabores em uma caneca
Créditos: Foto/Receita: Gabriela Rossi para Cozinha do Bom Gosto
Chocolate quente mesclado de dois sabores em uma caneca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque metade do leite (250ml) e 1 col (chá) de amido de milho. Misture bem.
  2. Junte também o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo. Misture até engrossar levemente. Reserve.
  3. Em outra panela, coloque a outra metade do leite (250ml) e 1 col (chá) de amido de milho. Misture bem.
  4. Junte também o chocolate branco e leve ao fogo baixo. Misture até engrossar levemente. Reserve.
  5. Despeje ambas as misturas ao mesmo tempo em canecas, deixando as bebidas mescladas.
    Decore seu chocolate quente mesclado como quiser :) Saúde!