Como fazer batata sauté de forma muito simples
Opção deliciosa e rápida para agilizar sua próxima refeição
Batata sauté ou batata salteada é perfeita para quem gosta de refeições simples e rápidas de fazer. Vale dizer que a receita é francesa, mas faz tempo que ela ganhou o coração dos brasileiros.
Além de ficar deliciosa e agilizar o almoço, essa preparação vai muito bem de acompanhamento com os mais vários tipos de grelhados.
Quer aprender como faz? Separe a manteiga e os demais ingredientes e confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo:
- Brasil tem 2 cidades entre as mais buscadas no mundo para o verão
- Sintoma de depressão que piora muito a qualidade de vida
- Economize tempo e dinheiro com essas 5 dicas para alugar um carro
- Sintoma inicial de câncer que muitas pessoas deixam passar
Batata salteada ou batata sauté
Ingredientes
• Batatas – 3 unidades (cerca de 500g)
• Manteiga – 1 colher de sopa
• Azeite – 1 colher de sopa
• sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e inscreva-se!