Como fazer batata sauté de forma muito simples
Opção deliciosa e rápida para agilizar sua próxima refeição
Batata sauté ou batata salteada é perfeita para quem gosta de refeições simples e rápidas de fazer. Vale dizer que a receita é francesa, mas faz tempo que ela ganhou o coração dos brasileiros.
Além de ficar deliciosa e agilizar o almoço, essa preparação vai muito bem de acompanhamento com os mais vários tipos de grelhados.
Quer aprender como faz? Separe a manteiga e os demais ingredientes e confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo:
- 4 primeiros sintomas que indicam demência, segunda a ciência
- Comer estes 5 legumes regularmente vai ajudar você a controlar o açúcar no sangue
- Jogos de hoje (22/03/2025): Onde assistir os jogos de futebol ao vivo e horários das partidas
- Saiba quais são as 5 frutas que vão ajudar a regular seu intestino
Batata salteada ou batata sauté
Ingredientes
• Batatas – 3 unidades (cerca de 500g)
• Manteiga – 1 colher de sopa
• Azeite – 1 colher de sopa
• sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e inscreva-se!
