Como fazer Nutella caseira com apenas 4 ingredientes

Versão caseira fica cremosa e é muito mais saudável

Confira como fazer Nutella caseira com apenas 4 ingredientes! Sim, fazer o famoso creme de avelã é simples, fácil e rápido! O preparo é no liquidificador e o resultado é um creme mais saudável e delicioso.

No vídeo do Cozinha do Bom Gosto, você confere o passo a passo e também como armazenar e o prazo de validade:

Nutella caseira

Ingredientes

√200g de avelãs (cerca de 2 xíc)
√ 2 col (sopa) de leite em pó
√ 1/2 xíc (chá) de água morna
√ 100g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 10 minutos ou até dourar.
Retire e coloque em um pano.
Feche o pano e esfregue para retirar um pouco das cascas.
Coloque as avelãs descascadas em um processador ou liquidificador.
Bata por cerca de 5 minutos, até virar uma farofa úmida.
Junte o leite em pó e a água. Bate bem.
Acrescente o chocolate e bata pela última vez.
Distribua em potes.
Confira no vídeo como armazenas e a validade! :)

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

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