Como fazer pão na chapa com casquinha de requeijão
Se você já provou um pãozinho assim, sabe do que a gente está falando! Veja como fazer essa delícia
Sabe aquele pão na chapa com casquinha de requeijão que a gente adora comer no balcão da padaria? Dá para fazer em casa e fica igualzinho!
Você só vai precisar dos ingredientes e de uma boa frigideira antiaderente! A receita é do site Monta Encanta. Siga no Instagram para acompanhar outras delícias.
Pão na chapa com casquinha de requeijão
Ingredientes
- Este sinal de câncer de pâncreas é detectado em 75% dos casos
- Bahia: 3 lugares baratos para viajar e se encantar
- Composição sanguínea do cordão umbilical explica o autismo
- Entenda a relação entre a queda de cabelo e falta de vitaminas
- 1 pão francês
- 2 colheres de sopa de requeijão (para forno, tipo catupiry)
- 2 colheres de chá rasa de manteiga
- frigideira bem quente
Modo de preparo
- Em primeiro lugar escolha sua melhor frigideira antiaderente;
- Depois com ajuda de uma faca de serra corte o pão francês ao meio;
- Agora sem retirar o miolo, espalhe 1 colher de chá (rasa) de manteiga na metade do pão e faça o mesmo com a outra parte;
- Logo depois leve as duas partes do pão à frigideira, com o lado da manteiga virada para baixo;
- Então deixe em fogo baixo por 1 ou 2 minutos;
- Imediatamente retire o pão da chapa e espalhe 1 colher de requeijão em cada metade.
- Então aumente a chama do fogo para médio/alto e com a frigideira bem aquecida coloque o pão de volta com o requeijão voltado para baixo.
- Agora é só deixar por 2 minutos, sem mexer, até formar uma casquinha crocante. Pronto! Agora é só passar aquele cafezinho e provar seu pão na chapa com casquinha de requeijão!