Como fazer um delicioso misto quente de padaria para o café da manhã
Está salivando e lembrando do misto quente da padaria? Vem que hoje você vai aprender a fazer em casa!
Sabe quando bate aquela vontade de comer um lanche saboroso, como o misto quente das padarias, mas parece que nunca fica igual quando feito em casa? Você acaba de encontrar a solução para esses momentos!
Com essa receita de misto quente, você verá o passo a passo para preparar essa delícia de forma fácil e econômica. Afinal, nada melhor do que um sanduíche quentinho, recheado com presunto e queijo derretido, não é mesmo?
Abaixo, prepare seu lanche igual ao da padaria e vicie nessa opção para o café da manhã ou da tarde. Aproveite!
- Padaria Brasileira amplia linha de folhados com novidades que combinam crocância e sabor
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Padarias 24 horas para se deliciar em São Paulo
- 7 lugares para comer um bom sanduíche em São Paulo
Ingredientes do misto quente
- 4 fatias de pão de forma
- 4 fatias de presunto magro
- 4 fatias de queijo prato
- 3 colheres de chá de margarina (ou maionese)
Modo de Preparo
- Espalhe a margarina em todas as fatias de pão.
- Recheie as fatias de pão com as fatias de presunto e queijo, formando os sanduíches.
- Coloque os sanduíches em uma assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão comece a dourar.
- Retire do forno e sirva imediatamente para aproveitar o lanche quentinho!