Como fazer um delicioso sorvetone para o Natal
Priscila Schulz, do blog Receita Esperta, nos ensina a fazer Sorvetone, uma receita especialíssima para a Ceia de Natal.
O Sorvetone consiste em rechear o panetone (ou chocotone) com sorvete, a massa do próprio panetone e cobrir com ganache e outras delícias. Já pode imaginar quão deliciosa é essa receita, né? Ideal para toda a família!
Assista o vídeo e aprenda o passo a passo dessa delícia:
- 5 receitas de hambúrguer para você se deliciar sem sair de casa
- Padarias 24 horas para se deliciar em São Paulo
- 9 ótimos restaurantes asiáticos para comer na Liberdade!
- 5 roteiros de viagem focados em gastronomia para fazer nos EUA
Ingredientes:
– Chocotone ou Panetone;
– Sorvete;
– Leite com açúcar;
– Ganache de Chocolate;
– Uva Passa.
Gostou do vídeo? Se inscreva no Canal Receita Esperta que tem receita nova toda quinta-feira e nesse mês de dezembro várias delícias para o Natal.