Conheça o uramaki: uma receita diferente de sushi
O sabor é o mesmo do tradicional, só o preparo que é um pouco diferente; vale a pena testar
O uramaki é um tipo de sushi um pouco inusitado. É um sushi ao contrário, em que o arroz fica do lado de fora, enquanto a folha de nori fica do lado de dentro. Ficou curioso para provar? É uma delícia e a gente te ensina a fazer!
A receita rápida e saborosa éfoi publicada originalmente no CyberCook, parceiro da Catraca Livre. Confira os ingredientes de que você vai precisar.
Uramaki Filadelfia
Ingredientes
- 1/2 folha de nori (alga marinha)
- 1/2 xícara (chá) de arroz japonês para sushi cozido
- 10 gr de gergelim torrado (misto branco e preto)
- 1 1/2 colheres (sopa) de salmão cru, em cubinhos
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
Só de ver a lista de ingredientes já dá para imaginar o quão gostoso isso fica, não é mesmo?
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Para aprender direitinho o jeito certo de montar o seu uramaki, é só acessar neste link a receita completa!
Se você gostou da ideia de inovar no preparo do sushi, dá uma olhada na versão vegana, feita com coco verde. Pode apostar e fazer sem medo porque fica DELICIOSO!