Creme de leite vegano bem fácil de fazer
A receita é bem prática e fica pronta em poucos minutos
Você é fã de creme de leite, mas segue uma dieta vegana? Temos uma solução deliciosa para você! Apresentamos o creme de leite vegano, uma alternativa à base de ingredientes vegetais que oferece a mesma textura cremosa e sabor suave do creme de leite convencional.
Perfeito para utilizar em receitas, molhos e sobremesas, esse creme de leite é simples de preparar e proporciona uma experiência gastronômica incrível.
- Afinal, existe um horário ideal para tomar vitamina D?
- Biblioteca de Ribeirão Pires receberá contação de história nesta quarta
- 5 destinos entre SP e RJ para viajar com criança sem dor de cabeça
- Diadema traz exposição que celebra 60 anos da moda
Acompanhe os passos abaixo e descubra como fazer o seu próprio creme de leite vegano! A dica é do LeJulet Veg.
Ingredientes
- 1/2 xícaras de água
- 1/4 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/2 xícaras de extrato de soja
- 1/4 xícaras de extrato de soja
- 1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparo
- Num liquidificador (ou mixer), bata o óleo e a água até homogeneizar.
- Adicione o extrato de soja e o amido e continue batendo até obter um creme espesso, dissolvendo o pó totalmente.
- Guarde em um pote fechado na geladeira.
Rendimento: igual a 1 caixinha.