Manteiga vegana superfácil de fazer: veja a receita
Prática, deliciosa e incrivelmente parecida com a tradicional
Você vai não vai acreditar na delícia e na facilidade que é essa manteiga vegana! Feita totalmente no liquidificador, e contando com pouquíssimos ingredientes, ela tem o sabor e também a textura idênticos à tradicional.
Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. E aproveito para te convidar a conhecer o blog e também nossa página no Instagram. :)
Manteiga vegana superfácil
Ingredientes
- Queda de cabelo pode ser causada por falta de nutrientes
- Sintomas incomuns de AVC e como identificá-los
- Por que é tão difícil manter o peso perdido?
- Caribe além do óbvio: destinos ainda poucos explorados
- 40g de castanhas-de-caju cruas
- 100ml de óleo de coco (em estado líquido)
- 2 colheres (sopa) – 30 ml de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de cúrcuma (opcional, apenas para dar cor)
Modo de Preparo:
- Deixe as castanhas-de-caju de molho por 2 horas;
- Após esse tempo, descarte a água e transfira as castanhas para o liquidificador;
- Adicione os outros ingredientes;
- Liquidifique até formar um creme liso e homogêneo;
- Transfira para outro recipiente;
- Leve à geladeira por 1h30.
Essa manteiga vegana fica deliciosa! Não derrete na geladeira e quando passada num pão quentinho é quase um pedaço do céu na Terra! rs
Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me arque em seu post (Blog Paveg)! :) Quero saber o que acharam.
https://www.instagram.com/p/BytDkW4FD6-/
Texto escrito por Paloma Moreira, do Blog Paveg.