Creme de milho vegano, sem glúten e ultrarrápido

opção leve, sem manteiga, sem leite e sem complicação

Em parceria com Blog Paveg
24/06/2019 17:16

Se você também adora quitutes juninos, tenho certeza que vai se apaixonar por esse creme de milho vegano! Ele é  muito rápido de fazer e fica delicioso.

Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. E aproveito para te convidar a conhecer o blog e também nossa página no Instagram. :)

Creme de Milho Vegano

Ingredientes

  • Primeira Parte:
  • 300g de milho cozido
  • 400 ml de leite de amêndoas ou arroz
  • Segunda Parte:
  • 2 dentes – (aprox.20g) de alho picado
  • 1 unidade -(aprox. 120g) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) – 30 ml de azeite
  • 200g de milho cozido
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • a gosto – cheiro verde

Modo de Preparo

Primeira Parte:

  1. Apenas liquidifique o milho e o leite vegetal e reserve.

Segunda Parte:

  1. Refogue o alho e a cebola com o azeite;
  2. Acrescente o conteúdo que estava reservado no liquidificador;
  3. Adicione os 200g de milho cozido, a pimenta, o sal e o cheiro verde;
  4. Mantenha em fogo médio e misture até que o creme fique levemente espesso.
Creme de milho vegano feito com leite vegetal
Creme de milho vegano feito com leite vegetal - Paloma Moreira/Blog Paveg

Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me arque em seu post (Blog Paveg)! :) Quero saber o que acharam.