Creme de milho vegano, sem glúten e ultrarrápido
opção leve, sem manteiga, sem leite e sem complicação
Se você também adora quitutes juninos, tenho certeza que vai se apaixonar por esse creme de milho vegano! Ele é muito rápido de fazer e fica delicioso.
Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. E aproveito para te convidar a conhecer o blog e também nossa página no Instagram. :)
Creme de Milho Vegano
Ingredientes
- Primeira Parte:
- 300g de milho cozido
- 400 ml de leite de amêndoas ou arroz
- Segunda Parte:
- 2 dentes – (aprox.20g) de alho picado
- 1 unidade -(aprox. 120g) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) – 30 ml de azeite
- 200g de milho cozido
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- a gosto – cheiro verde
Modo de Preparo
Primeira Parte:
- Apenas liquidifique o milho e o leite vegetal e reserve.
Segunda Parte:
- Refogue o alho e a cebola com o azeite;
- Acrescente o conteúdo que estava reservado no liquidificador;
- Adicione os 200g de milho cozido, a pimenta, o sal e o cheiro verde;
- Mantenha em fogo médio e misture até que o creme fique levemente espesso.
Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me arque em seu post (Blog Paveg)! :) Quero saber o que acharam.