Culinária paulista é destaque no Festival Gastronômico Sabor

Evento acontece no Parque da Água Branca e terá pratos com valores entre R$ 5 e R$ 10

O Festival passou pelas regiões de São Carlos, Bauru, São José do Rio Preto, Sorocaba, Santos e Campinas.

Dois dias de total dedicação à culinária paulista. Dois dias de total dedicação ao paladar dos paulistas – e amantes da gastronomia. O Parque da Água Branca, localizado na zona oeste de São Paulo, receberá, nos dias 29 e 30 de junho, o Festival Gastronômico Sabor. Com entrada gratuita, a celebração – que também contará com apresentações musicais – reúne 30 pratos eleitos em degustação popular a preços que vão de R$ 5 a R$ 10.

O evento passou por seis regiões do estado e em cada uma delas os moradores elegeram suas receitas prediletas. “Baronesa de Bragança”, “Casadinho de Manjuba”, “Fundo de Alcachofra com Três Queijos”, “Cupim Casqueirado”, “Sanduiche de Bauru”, “Brigadeiro de Curau”, “Pizza Conga”, “Trem de Milho”, “Filé Bonani com Alho” e “Cuscuz de Frutos-do-Mar” são alguns dos pratos que entram no cardápio do festival.

No sábado, a partir das 15h, a Orquestra do Samba, do maestro João Bonanno inicia a série de apresentações musicais. Em seguida, às 17ho, Jair Rodrigues interpreta clássicos da MPB. Já no domingo, o som fica por conta da Big Band de Caraguatatuba, às 15h e o conjunto musical Demônios da Garoa, às 17h.

Por Redação