Cupcake low carb de limão: aprenda essa sobremesa refrescante
Uma receita deliciosa, fácil e com pouco carboidrato
Quem faz uma dieta low carb precisa lidar com algumas restrições e substituições no dia a dia, mas não é preciso abrir mão das sobremesas! A Catraca Livre e o CyberCook te ensinam como fazer um delicioso cupcake low carb de limão.
Os cupcakes são formas deliciosas de se comer um bolinho doce, sob medida, na sobremesa ou no café da tarde. E nós temos uma receita especial que cabe na dieta de quem está cortando os carboidratos.
- Ande esta quantidade de passos por dia e diminua o risco de morte precoce
- Exposição ‘Presépios de Hilda Breda’ está disponível até 11/01 em São Bernardo
- 5 praias baratas no Sudeste para curtir com pouco dinheiro
- Como não cair no golpe do falso Uber no aeroporto de Guarulhos
Cupcake Low Carb de Limão
Ingredientes
- 1 limão siciliano espremido
- 3 ovos
- 125 gr de farinha de amêndoas
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 6 colheres (sopa) de xilitol – 4 para a massa e 2 para a cobertura
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 110 gr de cream cheese
- raspas de limão a gosto