Delicie-se com o bolo cremoso de mandioca

Procurando por uma sobremesa irresistível? Experimente o bolo cremoso de mandioca e deixe-se levar por uma experiência gastronômica única

O bolo cremoso de mandioca é uma verdadeira tentação que combina sabores e texturas para te levar a uma experiência gastronômica inesquecível.

Com a suavidade da mandioca, a doçura do leite condensado e o toque especial do coco ralado, esse bolo é uma explosão de sabores que vai conquistar o seu coração. Prepare-se para se deliciar com essa receita incrível e surpreender a todos com o sabor único desse bolo cremoso de mandioca! Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Delicie-se com este bolo cremoso
Créditos: iSTock
Delicie-se com este bolo cremoso

Receita bolo cremoso de mandioca

Ingredientes

  • 600 gramas de mandioca crua ralada
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 ovos
  • 100 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 50 gramas de coco ralado seco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes, exceto a mandioca.
  2. Misture bem todos os ingredientes, adicionando a mandioca ralada aos poucos.
  3. A massa deve ficar com uma consistência um pouco líquida.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente uma hora.
  5. Verifique a consistência do bolo fazendo o teste do palito. Se sair limpo, o bolo está pronto.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  7. Agora é só servir essa delícia de bolo cremoso de mandioca. Bom apetite!