Delicioso bolo cremoso de fubá com cream cheese para o café da manhã
A combinação de texturas e sabores deste bolo vai te conquistar a cada mordida; veja como fazer
O clássico bolo de fubá cremoso ganha um toque irresistível nesta receita especial. Imagine a textura macia do tradicional bolo brasileiro combinada com a cremosidade cream cheese.
O bolo de fubá cremoso com cream cheese é a cara do café da manhã, mas se encaixa perfeitamente em qualquer momento do dia.
Quer levar o bolo para um novo patamar de sabor? Acompanhe a receita para descobrir todos os detalhes!
Ingredientes do bolo de fubá com cream cheese
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100g de queijo ralado
- 150g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, o cream cheese, uma pitada de sal e a farinha de trigo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o açúcar, o fubá e o fermento químico. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- Preaqueça o forno a temperatura média e prepare uma forma retangular, untando-a e enfarinhando-a.
- Despeje a massa do bolo na forma preparada, garantindo que esteja distribuída de maneira uniforme.
- Leve a forma ao forno preaquecido e asse o bolo por cerca de 40 minutos, ou até que ele esteja dourado e firme ao toque.
- Após assar, retire o bolo do forno e deixe-o esfriar completamente. Depois, corte-o em pedaços para servir.
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