Delicioso toast vegano low carb vai levar seu café da manhã a outro patamar

Veja o passo a passo para fazer toast vegano, uma opção saudável, fácil de fazer e saborosa para sua primeira refeição do dia

Receita de toast low carb vegano
Créditos: iStock/SherSor
Receita de toast low carb vegano

Se você está em busca de uma maneira deliciosa e saudável para começar o seu dia, temos a solução perfeita para você: um incrível toast vegano.

A receita não apenas é fácil de fazer, mas também vai adicionar um toque especial ao seu café da manhã. Com uma base de massa rica em fibras e um recheio de abacate cremoso, esta opção é uma explosão de sabor e nutrição. Veja como preparar!

Ingredientes do toast vegano

Toast:

  • 1 colher de sopa de semente de linho
  • 4 colheres de sopa de água quente
  • 2 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Uma pitada de sal de ervas

Recheio:

  • 1/2 abacate maduro, amassado
  • Sal de ervas a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Modo de preparo

1. Comece hidratando a semente de linho com a água quente em um recipiente.
2. Em seguida, adicione as farinhas, o azeite e o sal de ervas. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Transfira essa massa para uma frigideira antiaderente e cozinhe até que ambos os lados estejam dourados. Reserve a massa.
4. Agora, para o recheio, combine o abacate amassado, o sal de ervas e a salsa picada em uma tigela. Misture até que fique bem homogêneo.
5. Espalhe essa mistura sobre a massa preparada anteriormente.
6. Você pode finalizar o toast como quiser. Agora é só servir!