Descubra o segredo para fazer o waffle perfeito em minutos!
Aprenda a fazer um waffle irresistível, com uma massa leve e crocante que vai conquistar seu paladar
Delicie-se com um delicioso waffle, uma opção incrível para o café da manhã ou lanche. Com uma massa leve e crocante, esse prato conquista paladares de todas as idades. Agora, confira os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia que vai deixar todo mundo com água na boca. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita de waffle
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga derretida (margarina ou óleo)
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes.
- Misture até obter uma massa homogênea, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Transfira a massa para uma máquina de waffle preaquecida e deixe dourar por aproximadamente 5 a 10 minutos.
- Retire o waffle da máquina e repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir o waffle recém-preparado e aproveitar essa delícia crocante. Bom apetite!