Torta de tapioca vegetariana muito cremosa e fácil de fazer

Opção leve e saudável é livre de glúten; confira o passo a passo

Tem dias que a única coisa que queremos é uma comidinha leve e gostosa. E esta torta tapioca é a pedida certa! Além de superfácil de fazer, a receita é uma ótima opção para quem não consome glúten. Para o recheio, a sugestão é abobrinha e muçarela, mas você pode incrementar conforme o seu gosto.

O modo de preparo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo:

Torta de tapioca vegetariana

INGREDIENTES

Massa
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
• 1 colher (chá) de fermento
• 1/2 colher (chá) de sal

Recheio
• 1 abobrinha cortada em cubos
• 2 dentes de alho picados
• 5 tomates cereja cortados ao meio
• 150g de muçarela picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
• Orégano para finalizar

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Torta de tapioca vegetariana: massa fofinha e recheio delicioso
Créditos: Receitas que amo
Torta de tapioca vegetariana: massa fofinha e recheio delicioso