Mousse de Romeu e Julieta tem combinação perfeita e é muito fácil de fazer
Os sabores marcantes deste doce fácil de fazer, junto com a irresistível calda de goiabada, vão te conquistar
Que tal se deliciar com uma irresistível combinação de sabores? Essa sobremesa une a cremosidade do cream cheese com a doçura da goiabada, resultando em uma experiência única para o seu paladar.
O mousse de Romeu e Julieta é um doce extremamente fácil de fazer. Praticamente, é só bater tudo no liquidificador e pronto. Mas calma… Não subestime esta receita pela simplicidade, pois o resultado fica incrível.
Abaixo, confira o passo a passo para preparar essa sobremesa maravilhosa!
Ingredientes mousse de Romeu e Julieta
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- 300 gramas de cream cheese
- 6 gramas de gelatina sem sabor
Calda:
- 300 gramas de goiabada
- 150 ml de água
Modo de preparo
- Em um recipiente, hidrate a gelatina com água morna até dissolver completamente. Reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.
- Inicie a bater e acrescente a gelatina hidratada.
- Continue batendo por 3 a 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e aerada.
- Transfira o creme para um recipiente e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- Enquanto isso, corte a goiabada em cubos pequenos e coloque-a em uma panela juntamente com a água.
- Em fogo baixo, misture até que a goiabada se dissolva e forme uma calda.
- Deixe a calda esfriar completamente.
- Após o tempo de geladeira, cubra a mousse com a calda, retorne à geladeira por mais 2 horas e, em seguida, sirva.