Mousse de Bis feito em 5 minutos é uma tentação e vai te surpreender

Aprenda o passo a passo para preparar um doce cremoso e crocante que vai encantar seu paladar

Aprenda a fazer essa sobremesa gelada de mousse de Bis
Créditos: Reprodução/Receitas que amo
Aprenda a fazer essa sobremesa gelada de mousse de Bis

Quem resiste a uma deliciosa sobremesa gelada? O mousse de Bis é uma opção irresistível para os amantes de chocolate.

Com uma combinação perfeita de cremosidade e crocância, essa receita promete conquistar o paladar de todos. E o melhor de tudo é que é muito fácil de fazer e leva apenas 5 minutos!

Confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo para preparar essa tentação dos deuses.

Ingredientes do mousse de Bis

  • 200g de bombom Bis
  • 6g de gelatina
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de preparo

  1. Corte o Bis em três partes e coloque em um recipiente. Reserve.
  2. Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água morna, misturando bem até que ela se dissolva completamente. Reserve.
  3. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  4. Inicie a bater e adicione a gelatina hidratada.
  5. Continue batendo por 3 a 5 minutos, até que o creme fique homogêneo e aerado.
  6. Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  7. Finalize com raspas de chocolate e sirva gelado.

Assista a seguir ao modo de preparo do canal Receitas que amo!