Mousse de chocolate cemitério: você comeria?

Essa receita é incrivelmente deliciosa! Veja todo o passo a passo no vídeo

Esta mousse de chocolate cemitério é sucesso garantido no Halloween! A base é uma mousse tradicional feita com um prático merengue suíço. Já a cobertura leva bolachas trituradas e gominhas.

Confira no vídeo da chef Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto, o passo a passo em detalhes:

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Ingredientes para mousse de chocolate cemitério

√PARA A MOUSSE:

√3 claras

√ 6 col de açúcar

√ 100g chocolate meio amargo picado

√ PARA A DECORAÇÃO:

√ 6 bolachas escuras (tipo Oreo)

√ 1 bolacha champagne (para fazer as lápides)

√ Minhocas de gelatina

√ Chocolate ao leite derretido

√ Saquinho resistente

PARA A MOUSSE:

√ 3 claras

√ 6 col de açúcar

√ 100g chocolate meio amargo picado

√ PARA A DECORAÇÃO:

√  Bolachas escuras (tipo Oreo)

√ Bolachas claras (para fazer as lápides)

√ Minhocas de gelatina

√ Chocolate ao leite derretido

√ Material extra:

√ Saquinho resistente

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.