‘Domingo Cevichero’ leva comidas e bebidas latinas às ruas de Pinheiros

Por: Redação

Para comemorar um ano de realização do “Domingo Cevichero“, projeto de comida de rua promovido pelo Suri Ceviche Bar, o chef do estabelecimento Dagoberto Torres convida o chef Ivan Achcar, do Alma Cozinha, para um evento de dar água na boca. Neste domingo, dia 28, das 18h às 21h, os chefs levam um menu voltado à gastronomia latina para a rua Mateus Grou, em Pinheiros. A entrada é totalmente Catraca Livre e os pratos e as bebidas não passam de R$ 14 cada.

divulgação
Ceviche
Bolinho de feijão e costela
Bolinho de feijão e costela
Pisco Sour
Pisco Sour

Durante o evento são servidos ceviches, petiscos e drinques de sotaque latino-americano a preços acessíveis, embalados por salsas e cúmbias. O chef Ivan leva um hit de seu restaurante, a moqueca crua (R$ 14), com tilápia, pimentão vermelho, cebola roxa, tomate, suco de limão, pimenta, dendê e coentro ao leite de coco fresco. Já Dagoberto oferece o ceviche guayas (R$ 14), preparado com peixe branco, becola roxa, coentro, molho de ají amarillo e alho frito.

Para começar, a sugestão é o bolinho de feijão e costela (R$10). Nos coquetéis, destaque para o Pisco Sour (R$ 14) e o Latin Punch (R$ 14), drinque de pisco batido com limão siciliano, maracujá, laranja e um float de rum caribenho, cervejas long neck, refrigerante e água. Vale a pena reservar o domingão para curtir esse evento caliente.

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango