Empadão cremoso de cebola

Seja para começar bem a semana, terminar bem a semana, passar bem o meio da semana empadão é sempre uma deliciosa pedida. Aqui e agora você aprende a fazer um empadão cremoso com recheio de cebola e queijo.

Confira o modo de preparo no vídeo abaixo do canal Receitas que amo.

Empadão cremoso de cebola

Massa
• FARINHA DE TRIGO 3 xícaras (400g)
• MANTEIGA 150g
• OVO 1 unidade
• SAL 1 colher de chá
• IOGURTE NATURAL 1 copo (170g, veja como fazer em casa)
• GEMA DE OVO 1 unidade (para pincelar a massa)

Recheio
• AZEITE 2 colheres de sopa
• CEBOLA 3 unidades
• ALHO-PORÓ 1 unidade
• REQUEIJÃO 1 copo (200g, veja aqui como fazer em casa)
• MUÇARELA 100g
• LEITE 1/2 de xícara (120ml)
• TOMATE CEREJA 10 unidades
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
• PÁPRICA a gosto
• PARMESÃO RALADO a gosto
• TOMATE CEREJA a gosto

MODO DE PREPARO

Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Empadão cremoso de cebola
Créditos: Receitas que amo