Empadinha, a rainha das padarias e dos recheios; veja receita
A empada agora vai estar presente no seu dia a dia, com o recheio delicioso que você preferir
A favorita de todas as padarias, a empadinha com sua massa bem esfarelenta e um recheio generoso dá água na boca de qualquer um. Um dos principais motivos é você poder decidir exatamente o que quer como recheio da sua empadinha, seja frango, palmito, vegetariana, vegana, doce, low-carb, light ou o que mais você possa ter de preferência!
O CyberCook trouxe essa sugestão com recheio de palmito com muitos temperos que a deixam deliciosa, como ovo, cebola, ervilha, alho e por aí vai!
É treinar a massa podre, se acostumar e deixar a criatividade brilhar!
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O resto do modo de preparo você encontra lá no CyberCook
Empadinha de palmito
Ingredientes:
Massa:
- Farinha de trigo 2 quilos
- Margarina 1 quilo
- Ovo 2 unidades
- Sal 1 colher (sobremesa)
Recheio:
- Palmito 600 gramas
- Cebola 100 gramas
- Óleo de soja 200 mililitros
- Alho 6 dentes
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Louro 4 folhas
- Água 700 mililitros
- Extrato de tomates 2 colheres (sopa)
- Ervilha 1 lata
- Cheiro-verde 3 colheres (sopa)
- Colorau 2 colheres (chá)
- Ovo 6 unidades
Veja como fazer no CyberCook