Entre sobremesas & veganos

O site Veggi & Tal reuniu várias opções de doces, entre eles sonho, mousse de kiwi e bombons de cupuaçu

Por: Redação
Reprodução
Entre as receitas está a de Cheesecake, na qual o queijo de origem animal é substituído pelo tofu, alimento à base de soja.

Toda receita pode ser adaptada para contemplar os mais diversos paladares. E não apenas os paladares, mas também as muitas culturas e ideologias espalhadas pelo mundo. Com os adeptos do veganismo e vegetarianismo não seria diferente. A versatilidade do universo gastronômico abre espaço para que aqueles que optaram por tal dieta possam degustar todos os tipos de pratos.

No site Veggi & Tal, por exemplo, encontram-se muitas opções de receitas que excluem alimentos de origem animal, mas mantêm as principais características das refeições. Fato é que além dos vegans, pessoas que consomem carne também podem desfrutar dessa culinária e melhorar a qualidade dos hábitos alimentares.

As dicas desta matéria, dadas pelo Veggi & Tal, terão como foco sobremesas e suas versões veganas para adoçar a vida de todos. Entre elas estão sonhos, quindim, torta de limão, cookies e sorvete de banana.  Veja abaixo os links com os doces:

Bombons de cupuaçu
Bombons veganos recheados com geléia de cupuaçu e creme

Cheesecake de tofu
Versão vegana do tradicional cheesecake, com cobertura de geléia de frutas

Quindim vegano de mandioca
Quindim sem ovos, à base de mandioca

Mousse de kiwi
Sem lactose ou ingredientes de origem animal

Sorvete de banana, cacau e amendoim
Sorvete vegano de banana com cacau, açúcar mascavo e amendoins torrados

Torta vegana de limão
Torta mousse de limão e abacate com massa integral

Pudim de jabuticaba
Pudim de jabuticaba com calda

Manjar vegano
Receita de pudim de coco com leite de castanhas

Sonho vegano
Receita de sonho vegano leve, com recheio a base de fruta

Cookies com gotas de chocolate
Biscoitos de baunilha com gotas de chocolate

Smoothie de frutas
Bebida cremosa com morangos, ameixas e coco verde