Esta carne moída com abóbora é sensacional e fácil de fazer

Uma combinação única que vai conquistar seu paladar e garantir uma refeição deliciosa

Delicie-se com uma salada de carne moída com abóbora, uma combinação irresistível de sabores e texturas. Nesta receita, a carne moída suculenta se encontra com a abóbora macia e temperos aromáticos, resultando em um prato nutritivo e cheio de sabor. É a opção perfeita para um almoço leve ou jantar rápido. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo dessa deliciosa receita. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Esta carne moída com abóbora é sensacional e fácil de fazer
Créditos: iSTock
Esta carne moída com abóbora é sensacional e fácil de fazer

Receita carne moída com abóbora

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 700 g de abóbora (cabotiá ou japonesa) cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha a gosto
  • ½ copo de água
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma panela em fogo médio, refogue a carne moída e a cebola sem adicionar óleo.
  3. Acrescente o tomate, a abóbora, o molho de tomate e tampe a panela. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até que a abóbora fique macia. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que os ingredientes grudem no fundo da panela.
  4. Tempere com salsinha, sal e pimenta a gosto.
  5. Sirva e desfrute desta salada saborosa. Bom apetite!