Esta deliciosa panqueca de banana e aveia é ideal para o café da manhã

Banana e aveia: a combinação perfeita para o café da manhã. Aprenda a fazer essa receita simples e nutritiva!

Panqueca de banana e aveia tem sabor incrível
Créditos: iStock/tovfla
Panqueca de banana e aveia tem sabor incrível

Comece o dia com energia e sabor! Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca de banana e aveia, uma opção saudável e irresistível para o café da manhã.

As panquecas ficam prontas em 10 minutos e o preparo é super fácil. Além disso, a receita é versátil, permitindo diferentes recheios conforme sua preferência.

Confira o passo a passo dessa receita simples e nutritiva. Aproveite!

Ingredientes da panqueca de banana e aveia

  • 1 banana prata ou d’água (madura)
  • 1 colher de farelo de aveia
  • Canela a gosto
  • Adoçante em pó a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Peneire o ovo e amasse bem a banana.
  2. Em uma frigideira em fogo médio, coloque a banana por 1 minuto, virando para não queimar.
  3. Em um recipiente, misture a banana e o ovo, acrescente a aveia, canela e o adoçante, misturando bem.
  4. Despeje a massa na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
  5. Sirva a panqueca de banana e aveia com o recheio de sua preferência.