Esta deliciosa panqueca de banana e aveia é ideal para o café da manhã
Banana e aveia: a combinação perfeita para o café da manhã. Aprenda a fazer essa receita simples e nutritiva!
Comece o dia com energia e sabor! Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca de banana e aveia, uma opção saudável e irresistível para o café da manhã.
As panquecas ficam prontas em 10 minutos e o preparo é super fácil. Além disso, a receita é versátil, permitindo diferentes recheios conforme sua preferência.
Confira o passo a passo dessa receita simples e nutritiva. Aproveite!
Ingredientes da panqueca de banana e aveia
- 1 banana prata ou d’água (madura)
- 1 colher de farelo de aveia
- Canela a gosto
- Adoçante em pó a gosto
- 1 ovo
Modo de preparo
- Peneire o ovo e amasse bem a banana.
- Em uma frigideira em fogo médio, coloque a banana por 1 minuto, virando para não queimar.
- Em um recipiente, misture a banana e o ovo, acrescente a aveia, canela e o adoçante, misturando bem.
- Despeje a massa na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
- Sirva a panqueca de banana e aveia com o recheio de sua preferência.