Aprenda a fazer uma uma panqueca low carb saborosa

Aprenda a fazer uma panqueca low carb incrivelmente deliciosa

Que tal desfrutar de uma deliciosa panqueca low carb? Com uma massa leve e recheio saboroso, essa receita é perfeita para quem busca uma opção saudável e nutritiva. Prepare-se para se deliciar com cada mordida enquanto mantém sua dieta em dia. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Aprenda a fazer uma uma panqueca low carb saborosa
Créditos: iSTock
Aprenda a fazer uma uma panqueca low carb saborosa

Receita panqueca low carb

Ingredientes

Recheio:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 8 colheres de sopa de molho de tomate
  • Colorau a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Massa:

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (fermento para bolos)

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente a carne moída, mexa e tempere com sal e páprica. Deixe refogar até a carne perder o tom avermelhado.
  4. Adicione 5 colheres de sopa de molho de tomate e o colorau. Refogue por mais alguns minutos.
  5. Polvilhe salsinha e cebolinha sobre a carne e reserve.
  6. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por aproximadamente 3 minutos.
  7. Em fogo baixo, aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e despeje uma porção da massa, formando discos finos. Doure ambos os lados e repita o processo até acabar a massa.
  8. Com os discos de panqueca prontos, coloque o recheio em cada um, enrole e reserve em um recipiente.
  9. Regue as panquecas com o restante do molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima.