Esta é a melhor receita de caldo verde que você vai experimentar

Sinta o prazer de uma refeição reconfortante com o caldo verde: um abraço quente para o seu paladar!

Quando se trata de uma refeição reconfortante e cheia de sabor, o caldo verde sempre ganha destaque. Imagine um caldo quentinho, repleto de pedacinhos de carne suculenta, mandioquinha cremosa e o frescor da couve picada.

Se você está buscando uma opção deliciosa para aquecer o corpo e a alma, não precisa procurar mais. Essa receita de caldo verde selecionada pela Catraca Livre é perfeita para trazer conforto e prazer ao seu paladar. Prepare-se para saborear cada colherada!

Essa é a melhor receita de caldo verde que você vai experimentar
Créditos: iSTock
Essa é a melhor receita de caldo verde que você vai experimentar

Receita caldo verde

Ingredientes

  • 100 gramas de carne magra cortada em cubos
  • 1/2 cebola
  • 4 mandioquinhas
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Palmito em cubos a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de couve picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a carne cortada em cubos e a cebola picadinha no azeite.
  2. Adicione a água, o cheiro-verde picado finamente e as mandioquinhas.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até que as mandioquinhas estejam macias.
  4. Retire a carne da panela e bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  5. Refogue o alho e a couve na mesma panela.
  6. Adicione o caldo batido, junte o palmito e mexa até que comece a ferver.